Наверх

Лиса на Ладожской бегала по двору, облизывала людей и играла с собаками. Видео

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео
Животное оказалось домашним

В понедельник, 23 июня, жители микрорайона Арбеково были крайне удивлены, выйдя на прогулку. Прямо по двору на улице Ладожская разгуливала лиса.

Животное не пугалось людей и собак, а наоборот шло на контакт. Пензенцы не смогли пройти мимо такого забавного зверя. Фото и видео с чернобурой лисой попало в интернет.

На видео лисичка играет в догонялки с ребенком, пытается играть с большой собакой. Животное не боиться людей и идет с ними на контакт.

В комментариях к видео пензенцы пришли к выводу, что животное социально адаптировано и скорее всего домашнее. Ведь в лесах Пензенской области чернобурые лисы не обитают.

Позже появилась еще одна видеозапись, где молодой человек поймал лисичку и взял на руки. Животное и не подумало вырываться и даже попыталось "поцеловать" пензенца, лизнув его розовым язычком.

В комментариях к этому ролику сразу же появились настороженные обращения горожан, пензенцы опасались, что животное больно бешенством. Но информация не подтвердилась.

После приключений во дворе на Ладожской черную лисичку забрали в Пензенский зоопарк. 

Завели бы вы дома лису? Ответы пишите в комментарии

Корреспондент связалась с работниками зоопарка. Они рассказали о дальнейшей судьбе животного:

 - Вчера мы забрали животное в Пензенский зоопарк. Лиса совершенно здорова, никакого бешенства у нее нет. Животное оказалось домашним. Уже к вечеру нашлись хозяева потеряшки. Семья забрала своего питомца домой. 

Животные Жизнь в городе Необычное Фото, видео Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru