Наверх

"Настоящий ад"- волонтеры не успели спасти замурованных коммунальщиками животных

Возрастное ограничение: 12+
фото из соц.сетей
Кладбище обнаружили волонтеры фонда «Лохматый друг».

В субботу, 21 июня, волонтеры центра стерилизации и социальной адаптации (ЦССА), больше известный как "Лохматый друг", испытали настоящее потрясение.

В фонд поступила информация, что в доме на Ленина, 43 в городе Заречный в подвале замуровали животных. По словам жителей дома, управляющая компания закрыла все выходы из подвала, но не вывела от туда кошек. Группа волонтеров в выходной отправилась вызволять пушистых. 

"Доедем, освободим, поможем!" подумали волонтеры. То, с чем пришлось столкнуться этим людям-настоящий АД. Мы не знаем как это описать и не можем найти слов. Вызов служб, вскрытие подвала.... Кладбище. Повсюду трупы истощенных ни в чем не повинных животных. Их закрыли далеко не вчера." - сообщили в группе "Лохматый друг". 

Не известно сколько провели в заточении без еды, воды и света животные и кто обрел их на такую мучительную гибель.

"Нам очень интересно, те кто закрывали подвал не могли выпустить животных? Они и правда не видели многочисленные глаза из разных углов подвала?? Еще живые на тот момент глаза...Или им была приятна мысль обречения на ужасную смерть этих пушистиков??Как это понять?? Неужели так трудно было просто выпустиь этих несчастных животных? А они просто хотели жить. Наверное нам никогда не понять таких ужасных действий. Да и нет желания пытаться понимать. 
Один вопрос : что творится с людьми!?
Мы просим максимальный репост. Пусть город знает своих "героев"!" - обратились к горожанам организаторы ЦССА.

Пост выложен в группе "Лохматый друг" , фото не для слабонервных.

Животные Жизнь в городе ЖКХ Смерть Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru