Наверх

В Пензе владелец автомойки заплатил более 50 тысяч за сломанный радиатор

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Об этом сообщает пресс-служба областного суда

Хозяин сломанного авто не согласился с суммой, предложенной владельцем мойки. И выиграл суд.

В Пензе областной суд принял решение о возмещение стоимости ремонта автомобиля, радиатор которого сломали на автомойке. По данным пресс-службы суда, житель города, воспользовался услугами мойки, заказав мойку кузова, пластика, радиатора автомобиля Mazda. Во время помыва из радиатора выпала решетка охлаждения.

Мужчина потребовал возместить ему сумму ущерба в размере 50 029 рублей, согласно отчету об оценке. Но представители автомойки предложили ему другую сумму - 500 или 1000 рублей. Не согласный с такой компенсацией, он обратился в суд.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Согласно решению суда, ответчик должен компенсировать ремонт автомобиля в размере 50 029 рублей,  также штраф за отказ удовлетворить требования потребителя в размере 25 014 рублей, затраты на экспертизу в размере 6 тысяч рублей и госпошлину. Решение вступило в законную силу.

 

Авто Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru