Наверх

В Бессоновском районе мужчина вломился в дом и покалечил семью иудеев

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено героем статьи
Он не пощадил даже 82-летнюю бабушку

Ночью, 16 июля, в квартиру к иудею Даниле К. вломился местный житель. Мужчина избил Данилу, его маму и старенькую бабушку, а так же угрожал отцу Данилы, брату и дедушке. Об этом постравший рассказал корреспонденту Progorod58.ru.

В понедельник вечером, около 23:00 Данилу К. разбудил громкий звук. Кто-то пытался выбить его дверь. Данила подбежал к глазку и увидел, что к нему в квартиру ломится местный житель.

- Я растерялся, стал звонить родственникам. Все это время он выбивал дверь. Был очень испуган! Я ведь знаю этого человека, мы живем рядом, даже здоровались иногда. 

Когда бабушка, мама и дедушка поднимались по лестнице, мужчина, ломившийся в дверь, ушел. Данила подумал, что он испугался и уже ничего не предпримет при четырех свидетелях, но все оказалось иначе.

Дождавшись, когда вся семья осталась в подъезде, чтобы осмотреть повреждения двери, разъяренный местный житель возник снова. На вопрос о том, зачем он это сделал, мужчина пошел в отказ. Но когда Данила сказал, что видел его в глазок и узнал, наступила новая волна агрессии. 

- Он как будто был не в себе! Кричал, угрожал, у него глаза были совершенно неадекватные! 

На крик сбежались соседи и жена дебошира. Но местные жители не спешили заступится за Данилу. Кто-то равнодушно включил камеру на телефоне. Данила тоже решил снять нарушителя порядка, чем вывел его из себя.

- Он ударил маму и меня, впихнул нас в квартиру. Когда я отлетел, он начал бить маму железной дверью, прищемил ей голову. Бабушке тоже досталось. Ей 82 года, перенесла операцию на глаза, а ее ударили головой и теперь может ослепнуть. Ей тяжело ходить: она повредила ступню и рука плохо двигается, из-за плохого самочувствия она не смогла поехать на судебно -медицинскую экспертизу. 

Все происходило на глазах у соседей, но никто не воспрепятствовал расправе. Только жена дебошира пыталась оттащить его.

- Местные нас недолюбливают, потому что мы отличаемся - одеваемся не так, вера у нас другая. Меня предупреждали мои друзья, что я могу пострадать из-за активной жизненой позиции относительно еврейского вопроса. Я нередко слышал в свой адрес антисемитские ругательства, но чтоб среди ночи кто-то вломился и избил! К тому же моя бабушка вообще не еврейка, она русская и православная!

Позже подъехали отец и брат Данилы. Их разъяренный мужчина не рискнул ударить, ограничился словесными угрозами. Для устрашения он даже залез в электрощиток и выключил свет в квартире Данила.

- Мы боимся возвращаться домой! Когда приехал мой отец, соседи сказали ему, что боятся "этого бородатого", то есть меня. А я даже драться не умею!

Данила боиться за себя и свою семью. Его мама находится в больнице. Бабушка может ослепнуть. 

Молодой человек написал заявление в полицию, заявление принято, пострадавшим дали направление на судебно-медицинскую эспертизу. 

Жизнь в городе Криминал Люди говорят Полиция Религия Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru