Пензячка, пострадавшая при падении автоподъемника, пришла в сознание

Пензячка, пострадавшая при падении автоподъемника, пришла в сознание

В ближайшее время девушку ждет операция

Тяжелым остается состояние 32-летней женщины, упавшей с автоподъемника в Пензе в конце мая. Об этом сообщили врачи городской клинической больницы скорой медицинской помощи. Под их присмотром пациентка находится уже 2 недели.

 Больная пришла в сознание, она переведена на самостоятельное дыхание. Но, к сожалению, травмы достаточно серьезные, ей требуется медицинская помощь реаниматологов. В ближайшее время необходимо выполнить оперативное вмешательство.

-Травма - это катотравма - падение с высоты. В момент падениячеловек получает сотрясение всего организма по типу контузии. Помимо того что происходит переломы костей, страдают еще и мягкие ткани, в том числе и головного мозга, - рассказал ГТРК "Пенза" и.о. заведующего реанимацией городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина Александр Аракчеев.
 
В региональном управлении следственного комитета до сих пор устанавливают обстоятельства произошедшего. Рассматривается вопрос о привлечении к ответственности виновных. В их числе может оказаться не только тот, кто непосредственно приводил в движение вышку.

В тему

Напомним, что 22 мая примерно в 22:30 на улице Тимирязева случилась трагедия, в результате которой 2 человека погибли, а один оказался в реанимации.

Сейчас его состояние расценивается как тяжелое. - Девушки, гуляя по городу, познакомились с молодыми людьми.

-Компания из пяти человек оказалась на территории станции технического обслуживания, - рассказала и.о. старшего помощника по связям по СМИ регионального СУ СК Мария Орлова. - На площадке станции был припаркован «ЗИЛ-131».

30-летний парень, находящийся в компании, завел двигатель подъемника и поднял вверх двух девушек и 45-летнего мужчину. Когда он опускал их, автоподъемник упал.

19-летняя девушка и мужчина скончались на месте, 32-летняя женщина доставлена в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными переломами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости