Наверх

Живодеры среди нас: пензенец при детях выбросил с седьмого этажа своего кота

Возрастное ограничение: 12+
фото из соц.сетей
Животное хотели воспитать таким образом

История кота Рыжего полна драматизма и жестокости. До трагедии, которая с ним случилась, его пыталась спасти маленькая девочка. Но хозяева кота решили по-другому.

Еще в начале июля в группе "Сердце чистейшей породы" появился пост от двенадцатилетней девочки, она пыталась найти передержку или дом для котика. Рыжий прожил в семье два года, но стал не мил.

Но хозяева кота все же передумали его отдавать, и пообещали кастрировать, чтобы животное стало поспокойнее. Хотя уже нашелся человек, готовый забрать котика, но хозяйка отказала.

В четверг, 12 мая, волонтерам фонда "Рука помощи бездомным животным", позвонила маленькая девочка - автор объявления, сбиваясь рассказала, что с котом случилась беда.Оказалось, что эти люди уже не первый раз избавляются от своих питомцев не самым гуманным способом - просто выгоняют на улицу, где неприспособленные животные погибают. Но история кота Рыжего превратилась в жестокую трагедию, полную боли и предательства.

Хозяин Рыжего в порыве гнева выбросил животное с седьмого этажа. Он вышвырнул кота в окно за то, что он оцарапал его дочь-подростка. 

Кот умирал под окнами, но хозяева не спешили ему на помощь, все занимались своими делами. Животное в крови с переломами медленно и мучительно погибало. Но маленькая пензячка, которая изначально старалась отгородить кота от таких хозяев, снова пришла на помощь. 

Когда девочка узнала о случившемся, то прибежала на место и позвонила волонтерам. 

"Как так выходит, что дети умнее, добрее, рассудительнее и ответственнее взрослых? Как не стыдно этим людям, которые звонят порой нам и требуют помочь животному, «сами не имея возможности»? Вот вам живой пример, как ребёнок может больше, чем куча взрослых! И не потому что у неё есть машина, деньги и т.д, а потому что у неё просто есть сердце. Вот и все. Быть добрым, оказывается, просто. " - написали волонтеры о девочке, спасшей кота.

Работницы фонда ""Рука помощи бездомным животным" дали коту новое имя.

"Этого рыжего красавца будут величать Остапом, и пусть в его жизни случилось плохое, пусть он узнал, как мало человека в человеке, но мы верим, что он обязательно поправится , ведь «спасение утопающих дело рук самих утопающих», не так ли? А мы все ему обязательно поможем!" - надеются волонтеры.

Если вы хотите помочь Остапу, то обращайтесь в группу Фонд "Рука помощи бездомным животным",  кроме Остапа у волонтеров, к сожалению, много подопечных пострадавших от жестокости людей.  Все они нуждаются в поддержке и лечении, а также пушистики надеются найти новых хозяев, которые больше не причинят им боль и страдания.

Скорее всего, Остапу понадобится операция и длительный курс лечения.

Животные Жизнь в городе Красота Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru