Наверх

В Пензе мусоровоз "управляйки" протаранил забор горожанина

Возрастное ограничение: 0+
фото из соц.сетей
Сотрудники МУПа убирали мусор и заодно снесли забор

 Рано утром 9 июля жителя частного сектора в Терновке ждал неприятный сюрприз.  Мусоровоз протаранил его забор.

В понедельник, 9 июля, на второй проезд Левицкого приехал мусоровоз. Работники МУПа собирали мешки с отходами в частном секторе, но в этот раз все пошло не по обычному сценарию. 

Житель одного из частных домов был удивлен стуку в дверь в шесть часов утра. На пороге оказался водитель мусоровоза. Мужчина рассказал владельцу дома, что несколько секунд назад протаранил его забор.

 - Машина сдавала задом, разворачиваясь по узкой улице, зацепила забор и поехала вперёд, сломав два листа рифленого железа, столб ( опору забора ) и верхнюю перекладину! - рассказал владелец забора.

Ошеломленный хозяин отпустил работников МУПа, а позже пришел в ведомство, на Индустриальную 38, узнать кто понесет расходы за испорченный забор и в каком состоянии был водитель мусоровоза:

 - Я к ним ходил сказали,что починка забор за счёт водителя! Он был трезв! Начальник автоколонны, выпускавший на смену водителей, сказал,что лично проверяет каждого перед выездом!

Ущерб нанесен несущественный: нужно заменить верхнюю перекладину, опору и два листа железа. Но незапланированная починка забора не входила в планы пензенца. 

Авто Деньги Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru