В Пензенской области может появится федерация чирлидинга

В Пензенской области может появится федерация чирлидингапресс-служба правительства Пензенской области

Такую инициативу выдвинул губернатор

В пятницу, 29 июня, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил детский оздоровительный лагерь «Звездочка». Сейчас там проходит смена «Движение вверх».

Она объединила активистов детского движения «Юнзары», собранного из юных жителей Заречного. Как сообщили в пресс-службе пензенского правительства, Иван Александрович обратил внимание на то, что тематика смены (воспитание успешной и целеустремленной молодежи) как никогда актуальна.

– Здорово, что сегодня в этом лагере находятся лидеры школьного движения. Важно, чтобы вы росли умными, грамотными, прогрессивными, получили достойное образование, были лидерами, творческими людьми и развивали нашу Россию, нашу область, наши города и районы. Это очень важно, и власть обязана вас поддерживать, создавать условия, чтобы вы могли реализовывать свои проекты, – цитирует главу региона пресс-служба областного правительства.

Нужна ли Пензе федерация чирлидинга? Оставляйте комментарии под новостью.

Также в ходе поездки губернатор предложил создать в регионе федерацию чирлидинга. По словам Ивана Белозерцева, это один из перспективных видов занятий. Примечательно, что чирлидинг включен в программу текущей смены «Звездочки».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости