Наверх

Пензенцы уходили с матча Россия-Уругвай, не дождавшись финального свистка

Возрастное ограничение: 12+
Вячеслав Колесников
На Фонтанной площади Спутника собралось более тысячи человек

Жители Пензы пришли смотреть на последний матч России на групповой стадии. В городе Спутник собралось около тысячи зрителей. 

Почти тысяча пензенцев собралась в городе Спутнике на Фонтанной площади к 17.00, чтобы посмотреть матч Россия-Уругвай, который решал, какая сборная выйдет с первого места. С самого начала не все были уверены в победе:

— Я бы поставил на сборную Уругвая со счетом 1:0. Наши хороши, но уругвайцы посильнее. Думаю, что гол забьет Кавани, — думает молодой пензенец Сергей Жулев.

— Мы победим, со счетом 3:1. Ребята мотивированы! Забьют Дзюба и Черышев, — считает пензячка Нелли Туктарова.

Матч начался плохо для россиян. Запоров пару моментов у самого края штрафной назначен удар, блистательно исполненный Луисом Суаресом, который отличился не выходками, а голом во второй игре подряд. Позже забил лучший бомбардир Денис Черышев, но мяч предательски отскочил от ноги в свои ворота — 2:0. Позже еще один удар: крайнего защитника Игоря Смольникова удалили с поля. 

Несмотря на пропущенный голы, россияне побежали вперед, после нескольких размашистых атак, игра стала равной. до перерыва. В котором позитивный настрой сменился на грусть:

— Ну исход ясен, — сказал болельщик Константин. — Вопрос со счетом: 2:0 или 3:1. Если Выйдет Смолов, то може побороться. Он добавит скорости, которая так нужна в атаке. 

Вторая часть игры была скорее в активе России, однако сборной не хватало удара, финального туше, которое могло бы привести к голу. Навесы Самедова, скидки Дзюбы, прорывы Смолова не приносили удачи. Поддерживавший россиян иорданец Мохаммед на 72 минуте уже был уверен в незыблемости исхода матча. 

Под занавес был финальный гол от форварда "ПСЖ" Эдинсона Кавани, после которого многие зрители молча покинули трибуны. 

 

 

Спорт Фотоотчет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru