Наверх

Лестница на Московской обрушилась под прохожими, горожанка сломала руку

Возрастное ограничение: 12+
progorod58.ru
Читательница сообщила корреспонденту progorod58.ru о травме полученной из-за аварийного состояния лестницы в центре Пензы.

Лестница на Московской обрушилась под прохожими, пострадала женщина

Во вторник, 22 мая, горожанка шла по главной пешеходной улице города  - Московской, женщина спешила на работу. Повернув во двор перед остановкой "Детская библиотека", она аккуратно спускалась по лестнице возле дома на Московской, 5. Ступеньки неожиданно посыпались прямо под ногами, две женщины в этот момент находились на лестнице, горожанки, ударяясь о ступеньки рухнули на асфальт.

- Ступеньки посыпались прямо под нами! Женщина, упавшая рядом со мной, очень сильно ушиблась, но без последствий. А я сломала руку! - рассказала горожанка

После падения пензячка от шока не сразу поняла, что получила перелом. Она поднялась на  ноги, самостоятельно дошла до остановки, вызвала такси и доехала до дома. Собрав все документы, горожанка отправилась в больницу.

- Хорошо, что перелом закрытый и без смещения. Операцию тоже не пришлось делать, я уже дома. Но, конечно же, рука очень болит, и пришлось уйти на больничный. - посетовала женщина.

Лестница по словам женщины находилась в аварийном состоянии - ступеньки были частично разрушены, из них торчала проволока и арматура, каркас был полностью обнажен.

Корреспондент PG58 связался Департаментом жилищно-коммунального хозяйства г. Пенза и попросил решить вопрос с ненадлежащим состоянием лестниц и пешеходной зоны. Евгений Колеганов прокомментировал ситуацию:

- Мы уже направили письмо в МУП "Пензадормост", в их ведомости находится эта лестница. Они ищут средства и в ближайшее время должны восстановить лестницу.

Ранее портал progorod58.ru сообщал о похожем случае: Кровь пензячки залила улицу Московскую. 80-летняя старушка упала на тротуаре и получила открытый перелом ноги.

Дороги Женщины Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru