Криминальная троица из Иссы пойдет под суд

Криминальная троица из Иссы пойдет под судprogorod58.ru

Расследование завершено

В Пензенской области завершено расследование дела по обвинению троих жителей Иссинского района в совершении краж. Молодым людям вменяется несколько статей статей УК РФ - кража по предварительному сговору, проникновение в жилище, вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления.

Почти 3 года назад, в 2015 году двое 16-летних парней решили обокрасть мастерскую. В итоге юноши украли запчастей на сумму около девяти тысяч рублей. 

Два года спустя вечером 30 октября 2017 года один из парней, на тот момент уже совершеннолетний, решил уговорить своего приятеля 1999 года рождения на кражи в селе Еленовка. Провернуть это дело юношам помог дядя несовершеннолетнего. Троица украла у жителей Еленовки кровельные листы, холодильник, газовую плиту, цветмет, алюминиевые трубы.

Все трое уже неоднократно попадались в полицию, один за насилие над полицейским, другой за разные административные правонарушения, а дядя злоумышленника привлекался за кражи.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.


Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости