Под Пензой "УАЗик" сбил подростка

Под Пензой "УАЗик" сбил подростка

Несовершеннолетнего парня госпитализировали в больницу

В  Каменском районе   произошла авария с участием несовершеннолетнего.

Как рассказывают в пресс-службе УМВД  России по Пензенской области, вчера в 18:00 на улице Тамбовской водитель автомобиля "УАЗ" сбил пешехода.

Как говорят очевидцы, он не справился с управлением и сбил неожиданно выбежавшего на проезжую часть несовершеннолетнего парня.

По словам медиков, в результате аварии  пострадавший госпитализирован в центральную районную больницу. Медики диагностировали у него перелом остистого отростка пятого поясничного позвонка, ушибы грудной клетки, костей таза, левой голени.

Напомним, что весной в нашем городе также  под колеса автомобиля попадали несовершеннолетние.  Так, в Пензе пассажирская "ГАЗель" сбила пятиклассницу.  7 апреля в 15:25 на  проспекте Строителей напротив дома № 49 «А»  водитель  пассажирской "ГАЗели" наехал на  несовершеннолетнего пешехода.

Двенадцатилетняя девочка  переходила дорогу в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомашины, - сообщают в группе по пропаганде УГИБДД при УМВД по Пензенской области.

Мнение

-На этой дороге,если Вы говорите о дороге на Лядова, вдоль магазина Проспект и почты - да там пешеходников почти нет! только один, непосредственно на перекрестке у Проспекта, - писала пользователь портала КошкаСЗеленымиГ... - Я сама, признаться, там частенько нарушаю, когда за водой хожу. Выбора нет просто.

...

  • 0

Популярное

Последние новости