Наверх

Ночью на Карпинского пожарные нашли труп мужчины в горящем автомобиле

Возрастное ограничение: 12+
progorod58.ru

21 апреля пожарные ликвидировали возгорание автомобиля на улице Карпинского. Сигнал о пожаре оповестил диспетчера в 00.13 часов. На место происшествия сразу же выехала пожарная бригада.

На Карпинского горел автомобиль марки Renault .Огонь тушили восемь человек  и две единицы техники. Внутри салона сгоревшей машины, спасатели обнаружили тело мужчины. Его личность, возраст и причина смерти устанавливаются. 

Ранее портал progorod58.ru рассказывал читателям о сгоревшем мужчине в автомобиле Kia, под Ульяновском. После проведения медицинской экспертизы выяснилось, что погибшего имелось огнестрельное ранение шеи.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58 

В ходе расследования выяснилось, что к убийству мужчины причастен житель Ульяновской области. оказалось, что между мужчинами произошел конфликт. Преступник застрелил оппонента из ружья , а тело вывез в Пензенскую область и сжег машину убитого, чтобы скрыть следы преступления. 

Авто Мужчины Пожар Смерть Спасатели
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru