Пензячка-участница шоу "ПЕСНИ" на ТНТ рассказала PG58 об эпизоде с Волей

Пензячка-участница шоу "ПЕСНИ" на ТНТ рассказала PG58 об эпизоде с ВолейСкриншот видео

Ведущий шоу «ПЕСНИ» досрочно взял 16-летнюю Валерию Барышникову в следующий этап

Жительница Пензы, молодая вокалистка Лера Барышникова, поучаствовала в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ. PG58 связался с ней подробно расспросил об участии в шоу.

В шестом выпуске недавно стартовавшего на телеканале ТНТ шоу «ПЕСНИ» выступила 16-летняя пензячка Валерия Барышникова. Девушка едва успела представиться и назвать свой родной город, как приглашённый член жюри Павел Воля буквально завалил её вопросами: «На месте ли «Росток»? Как поживает «Первопоселенец»? Стоит ли памятник Ленину?»

«В финал!» — торжественно произнёс Воля, когда Валерия утвердительно кивнула головой в ответ на все его слова. Спустившись с постамента, Павел подбежал к ней и провёл в комнату ожидания. «Хоть что-то полезное для города сделал!» — позже весело сказал он продюсерам ТИМАТИ и Максиму Фадееву.

Мы пообщались с Валерией и узнали, как она отреагировала на такой поступок члена жюри, и давно ли в принципе связала свою жизнь с музыкой.

Валерия, расскажите о вашей карьере. Давно ли занимаетесь вокалом, чего уже успели достигнуть?

В детстве меня не брали ни в один кружок, и тогда мама решила отдать меня в фольклорный ансамбль «Ростиночка», где я и встретила свою первую музыкальную «мамми». Мы с коллективом объехали почти всю Россию, я неоднократно становилась лауреатом всероссийских и международных конкурсов. Кстати, на одним из них я познакомилась со своей второй музыкальной «мамми» и занимаюсь с ней вот уже пятый год. Со временем я поняла, что фолк перестал быть востребованным, и переключилась на эстрадно-джазовый вокал. А вообще я начала петь в 13 лет, и могу с уверенностью сказать, что музыка – это моё всё.

Как вы попали на шоу «ПЕСНИ»? Чья это была инициатива? Как оцениваете шансы на победу?

Я попала на шоу «ПЕСНИ» совершенно спонтанно: заявку за меня подал папа. А о самом проекте узнала из социальных сетей. У меня в жизни всё происходит непредсказуемо, поэтому я не могу строить какие-то предположения насчёт своих шансов на победу.

Расскажите подробнее об эпизоде с Павлом Волей. Что хотели спеть? Как отнеслись к такому случаю? Что сказали в зале ожидания?

Я не ожидала такого поворота, но очень благодарна Павлу за такой подарок! Потому что в день съёмок у меня была температура, и я ничего не соображала (улыбается). Я планировала исполнить авторскую песню Cold Heart Boy, что в переводе с английского языка значит «мальчик с холодным сердцем». Кстати, когда я вернулась в зал ожидания, все были в шоке: кто-то из ребят радовался, другие кричали, что меня взяли по блату, потому что я землячка Воли, а третьи были настроены ещё более негативно. Никто не мог предсказать такой исход, как, впрочем, и я сама.

Кто первым поздравил вас с попаданием в следующий этап? Вы кому-то рассказывали об этом до эфира проекта?

Нет, я держала всё в тайне вплоть до эфира на ТНТ.

Участвовали ли вы в других телевизионных проектах? Как считаете, чем «ПЕСНИ» отличаются от подобных шоу? Что вам больше всего понравилось в нём?

Я не участвовала в других шоу, потому что по каким-то неведомым мне причинам всегда была «неформатом». «ПЕСНИ» – это честный проект, хотя в моём случае кто-то может с этим не согласится (улыбается). А вообще он отличается тем, что в нём нет никаких ограничений и запретов, как, впрочем, и в моей жизни.

Смотрите шоу "ПЕСНИ" на ТНТ в 21.00 по пятницам!

...