Пензенцы рассказали о хамстве почтовых работников

Пензенцы рассказали о хамстве почтовых работниковprogorod58.ru

Жители города жалуются на хамское обращение сотрудников почтовых отделений

С начала 2018 года, когда многие пензенские почтовые отделения изменили график работы, жители города, особенно работающие, не успевают попасть на почту. Кроме жалоб на неудобное время работы, пензенцы рассказали о потеряных почтой посылках, огромных очередях и хамстве сотрудников.

Корреспондент progorod58.ru связался с недовольными горожанами.

Александра Гордеева рассказала о почтовом отделении на улице Бекешской, где ей нахамили и не отдали посылку.

— Заказываю всегда с алиэкспресс посылки. Я списала трэк-номер и пришла на почту с ним, потому что уведомления не носят. Сотрудница почты по компьютеру посмотрела и сказала, что я в одной цифре ошиблась. Раньше отдавали посылки по паспорту, но в итоге ни отдали. Просили извещение принести, которого нет! И его не приносили! Я дома с ребенком сижу, не могу к ним по сто раз бегать, - пожаловалась девушка.

В итоге посылку Александра так и не забрала и пожаловалась на хамство сотрудников почтового отделения.

—В очереди передо мной два человека было, но простояла час! Сотрудники там больше языками работают, чем с населением, - посетовала горожанка.

Пензенец Иван Гранов ушел с работы пораньше, чтобы успеть забрать посылку. Но на двери почты обнаружил, что новый режим работы отделения — до 15.00. 

—О том, что они так работают, узнаешь уже перед дверью, при этом график постоянно меняется. Почему они так работают, никто не знает.В другой раз мне надо было посылку отправить, пришёл в отделение на Терешковой - там тоже самое! - возмутился Иван.

Горожанин также отметил, что уведомления не носят уже полгода. Это доставляет неудобства, потому что не все посылки можно отследить через интернет.

 — Перед Новым годом мне прислали подарок. Узнал о том, что посылка пришла, я только из письма знакомого. Когда пришёл на почту, возмутился, что не было уведомления. Мне нагло стали врать, что уведомление якобы приносили! Всегда пользовался почтой, так как активно покупаю через интернет, раньше с режимом работы такого безобразия не было.

Довольны ли Вы работой почты? Ответы пишите в комментарии

 Горожане надеются, что руководство почтовых отделений примет во внимание недовольство народа, и почта начнет работать добросовестно и в обычном режиме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости