Наверх

« В Пензе много татар!» - Марат Башаров и Павел Трубинер встретились с пензенской публикой

Возрастное ограничение: 0+
progorod58.ru
Марат Башаров и Павел Трубинер встретились с пензенцами и ответили на все вопросы.

Сегодня в честь 70-летия пензенского хоккея состоится матч, в котором сразятся знаменитые актеры и певцы России с пензенским правительством. За несколько часов до мероприятия в пензенском драматическом театре прошла встреча с представителями звездной команды "КомАр" -Маратом Башаровым и Павлом Трубинером.

Знаменитые актеры пообщались с публикой. Ответили на вопросы прессы, уделили время поклонникам и дали наставления начинающим актерам.

В фойе перед началом мероприятия возле зеркал толпились женщины, которые красили губы и прихорашивались перед встречей с любимыми актерами. Малый зал был полон, артистов ждали с нетерпением, приготовив фотоаппараты. Появившиеся знаменитости извинились за то, что пришли на встречу в спортивных костюмах. Марат Башаров шутил, что костюмов хватает в кино и театральных площадках, а в жизни хочется расслабиться и одеться удобно.

О детских мечтах и выборе профессии

—Я мечтал в детстве стать военным, но по воле случая  сыграл в детском спектакле "Ревизор" по Гоголю и с этого момента "заболел сценой". Став актером, я не разочаровался в выборе профессии. Теперь часто примеряю образ военного или полицейского в кино. - рассказал Павел Трубинер.

Выбрать актерское ремесло не помешали ни успехи в начинающейся спортивной карьере, ни юридический факультет МГУ, на котором учился Марат Башаров.

— Почувствовав дух кулис, подышав театральным воздухом, уже нельзя отказаться от этого. Все болезни проходят сразу, как только выходишь на сцену. Наверное, поэтому актеры зависимы от сцены, - рассуждал Башаров.

Актер вспомнил, как в начале карьеры снялся в массовке и за три дня получил столько денег, что поехал отдыхать на море.

О студенчестве, хулиганстве и нелюбви к интервью.

— Было весело, мы кидали стулья и окон, хулиганили один раз даже избили вахтера. - вспоминал о своей жизни в ГИТИСе Павел Трубинер.

— Я так не люблю отвечать на вопросы. Думал, когда закончу институт никаких экзаменов в моей жизни не будет. А когда стал актером, постоянно приходится давать интервью, отвечать на вопросы. Чувствую себя как на экзамене.- пожаловался Башаров.

Про спорт, любимые команды и победу над полицейскими

— Хоккейные тренировки у нас проходят два раза в неделю. Приходим за полтора часа до тренировки, чтоб пообщаться в раздевалке. У нас отличная кампашка! Мы довольно сильная команда, выиграли один раз кубок среди силовых структур. О нашей победе узнал президент и пристыдил проигравших, сказав, что вместо них артисты теперь будут Родину защищать. После этого заявления мы у силовых структур больше не выигрывали, - рассказал Марат Башаров.

—Игра в хоккей — это удовольствие. Ее можно сравнить с нашей профессией: реплика партнеру по сцене — тот же пас. Театральная труппа — та же команда, - рассуждал Марат.

Оба актера признались, что смотрят хоккей и болеют за любимые команды. Павел Трубинер болеет за московское "Динамо", а Марат Башаров — за "Спартак".

О слухах.

—Есть слушок, что вскоре состоится международный матч между звездными командами. Поговаривают, что за иностранную команду будет играть сам Леонардо Ди Каприо.- поделился слухом Марат Башаров

Женщины выкрикивали из зала, что будут болеть за нашу команду.

Про ремейки, критику и "Крым".

—Никогда не знаешь, какой получиться фильм, когда снимаешься. Это же коллективная работа. В театре можно все подрегулировать. С кино не так, и в этом его прелесть. Я снялся в картине "Крым", никто из моих знакомых не осудил меня. Да и за что? Это не пропагандистский фильм, а картина, показывающая как важна человеческая любовь, о которой часто забывают, - прокомментировал Павел Трубинер.

— Многие говорили: «зачем вы тронули великое? , когда я снялся в "Служебном романе. Наше время". Мы и не трогали великое, просто сняли ремейк. Я был бы рад, если бы мой фильм пересняли на современный лад. Было бы любопытно посмотреть, что из этого вышло, - поделился Марат Башаров.

Про "Битву экстрасенсов"

— Все спрашивают, правда ли то, что происходит на "Битве Экстрасенсов". Да правда! У меня был случай, знакомые попросили найти пропавшую девушку. Я принес ее фото и майку Наталье Бантеевой, она вынесла вердикт: девушка мертва. Сказала, что видит нож, сердце, кровь. Через несколько дней знакомые сообщили, что девушка была найдена мертвой, с ножевым ранением в сердце, - поведал Марат.

Мужчина из зала предложил вызвать дух Илоны Новоселовой в новом сезоне «Битвы экстрасенсов», Марат Башаров обещал передать идею редакторам программы.

Советы начинающим пензенским актерам

—Мы всегда волнуемся перед спектаклем, фильмом. Если актер не волнуется, он либо гениален, либо он не актер. В эту профессию многие хотят попасть, но люди не понимают, что это нелегкий труд. Надо постоянно совершенствоваться. Я всегда заставляю себя фантазировать, чтоб вжиться в роль, - поделился опытом с начинающими актерами Марат Башаров.

— Надо уметь владеть своим организмом так, чтоб перенимать чувства и события вокруг. Переживать их и выдавать зрителю. Актер должен как губка, впитывать то, что ему надо из вне, для своих ролей, — рассказал Трубинер.

О Пензе

— В Пензе чувствую себя как дома, здесь же много татар! — пошутил Марат Башаров.

Актеры рассказали, что не раз бывали в нашем городе, и хотели бы приехать сюда еще с театральными постановками.

Знаменитости Интервью Люди говорят Мужчины Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru