Наверх

В Пензе отремонтируют дорожное полотно на Гагаринском и Толстовском путепроводах

Возрастное ограничение:
Фото администрации Пензы
В ближайшее время бригады выйдут также на улицы Кустанайскую, Кижеватова, Тиражную и Гагарина

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев на совещании 10 марта призвал ускорить мелкоямочный ремонт городских дорог.

– Ремонт щебнем и литым асфальтом продолжайте. Параллельно готовьте к запуску асфальтобетонный завод, благодаря которому производительность работ заметно увеличится, – поручил Виктор Кувайцев руководству МУП «Пензадормост».

В настоящее время «Пензадормост» проводит ямочный ремонт литым асфальтом с помощью установки «Hudrog». Как сообщили в пресс-службе администрации Пензы, за одну смену удается отремонтировать порядка 70 квадратных метров.

— Сегодня предприятием организован выход бригад на улицы Аустрина и Совхозную. В ближайший период ремонтом будут охвачены участки дорог по улицам Кустанайской, Кижеватова, Тиражной, Гагарина, а также Гагаринский и Толстовский путепроводы, — сообщили в городской администрации.

С начала марта в Пензе было отремонтировано 1 700 квадратных метров дорожных участков. Работы велись на улицах Захарова, Кустанайской, Антонова, Карпинского, Гоголя, Чаадаева, Толстова, на Бакунинском мосту.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

По информации Департамента ЖКХ Пензы, до конца марта в городе будет отремонтировано 3600 квадратных метров дорожного полотна. Всего в 2018 году залатают 30 тысяч квадратных метров дорожных ям.

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru