Наверх

Рабочего на каменском заводе пришибло огромным куском трубы

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК по Пензенской области
Следком проводит проверку

В Каменке следователи выясняют обстоятельства несчастного случая. На монтажника упала тяжелая труба.

В Пензенской области, городе Каменке выясняют обстоятельства ЧП,  случившегося с 39-летним монтажником во время работ на ОАО "Атмис-Сахар" во вторник, 6 марта. Организация заключила с ООО "Технострой" договор на демонтаж свеклорезок, для выполнения работ приехала бригада подрядчика.

Монтажников работал на первом этаже в главном корпусе свеклоперерабатывающего цеха около производственного проема. В это время на втором этаже демонтировали и тут же складывали трубы. В какой-то момент метровый фрагмент трубы упал в проем и ударил рабочего по голове.Как результат - мужчина получил черепно-мозговую травму был госпитализирован в Каменскую межрайонную больницу. Травма расценивается как тяжкий вред здоровью потерпевшего. Сейчас он лечится в одном из медучреждений Пензы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе СУ СК по Пензенской области.

Следственный комитет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru