Наверх

Сгоревший в автомобиле никольчанин перед гибелью вернулся из гостей

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Друг рассказал о погибшем

В Пензенской области в салоне своей машины сгорел молодой житель Никольского района. Его друг рассказал подробности произошедшего. 

В ночь с 25 на 26 февраля в селе Маис Никольского района произошел загадочный случай. В салоне своего автомобиля сгорел 27-летний молодой человек. На самом автомобиле не было следов поджогов, а на теле были только термические ожоги. 

Погибшего звали Артем Б., у молодого человека остались жена и маленькая дочка. Молодой человек проживал в селе и занимался сельским хозяйством. Его смерть вызвала вопросы у всех односельчан, как, например у его товарища Артема Маленкова:

— Непонятно, как машина загорелась. Свою "Ладу" он купил месяц назад, она работала без нареканий. В прошлом году он бросил курить и не возвращался к этому. Автомобиль нашли прямо возле дома. Смерть очень странная, никто не может понять, как вспыхнула машина. Перед гибелью он заехал к знакомым в гости, а потом благополучно вернулся на машине домой. Сам я узнал о смерти от своего отца: он сосед Артема и узнал о его гибели.  

Похороны погибшего состоялись 28 февраля в родном селе. 

Пожар Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru