Наверх

В аварии на улице Кураева Nissan перевернулся от удара

Возрастное ограничение: 16+
Вячеслав Колесников
Корреспондент PG58 сделал фото с места ДТП

На перекрестке улиц Кураева и Красной столкнулись два легковых автомобиля. От столкновения один автомобиль перевернулся.

Авария с участием двух автомобилей произошла утром, в 9 часов 20 февраля. На перекрестке улиц Красной и Кураева столкнулись автомобили Nissan и Daewoo. В аварии пострадавших нет. Сидевшей в перевернувшемся Nissan не получил серьезных травм. Участники аварии вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. Столкновение серьезно затруднило движение и вызвало пробку на улице Кураева. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Один из участников аварии рассказал, что Daewoo выезжал с Красной, и пропустив машину, врезался в Nissan. В подробностях аварии предстоит разобраться компетентным органам. 

Партнер издания — "Подслушано у водителей"

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

ДТП
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru