Наверх

Жители Арбекова пожаловались на разлившуюся зловонную реку

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео
Проблему уже третью неделю не может решить ни одно ведомство

В микрорайоне Арбеково жители почти месяц страдают от зловония, исходящего внезапно разлившейся реки на улице Минской.

Жители дома по адресу Минская, 19, уже месяц страдают от разливающихся рядом с домом канализационных вод. Трубу прорвало еще в январе. Однако коммунальные службы проблему не решают. Местный житель Виктор Тетюшкин снял видео, на котором видна новая река.

— Три недели канализация течет перед нашими окнами. Меры принять не может никто: ни МУП, ни районная администрация, ни горводоканал. В администрации сообщили, что канализацию планируют перевести на баланс города. Но от этого легче. "Река" пахнет фекалиями и нечистотами, а в доме много детей с семьями. Уже три недели нет никаких решений.

Решения действительно нет. Как сообщили изданию в отделе благоустройства администрации Октябрьского района Пензы, сейчас решается вопрос о переходе инженерных коммуникаций на баланс города, однако точные сроки ведомство затрудняется назвать. Все документы находятся в администрации Пензы. 

С какими проблемами в сфере ЖКХ сталкивались вы? Пишите ответы в комментариях. 

Редакция направила запрос в администрацию Пензы, чтобы узнать, произойдет переход этой канализационной трубы на баланс города. 

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru