Наверх

Пензячка отсудила у фитнес-клуба более 70 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Свою правоту ей пришлось отстаивать в суде

Женщина просила вернуть ей деньги, потому что услуги оказывались не в полном объеме. А также заплатить неустойку. 

Жительница Пензы отсудила у одного из городских фитнес-клубов 73 тысячи рублей. По данным пресс-службы Октябрьского районного суда, женщина требовала возместить ей стоимость абонемента, так как услуги оказывались ей не полностью. Сначала пензячка просила администрацию клуба вернуть ей часть денег, по этой причине, а также потому что гражданка переезжала в другой город и посещать спортивный зал уже точно не смогла бы.

Однако, в клубе ей навстречу не пошли и теперь должны будут выплатить ей стоимость абонемента и неустойку в размере 73 тысяч рублей.

С какими судебными тяжбами сталкивались вы? Пишите в комментариях.

Ранее мы уже писали о том, что пензячка отсудила у продавца более 15 миллионов рублей за некачественно построенную квартиру.

Жительница Пензы в 2013 году купила квартиру на улице Красной. Но через некоторое время оказалось, что приобретенное жилье имеет ряд изъянов - значительный прогиб плит перекрытия - более 150 мм, отступления от проектной документации.

Кроме того весь дом имеет существенные недостатки, вызванные недостаточной несущей способностью конструкций, которые могут быть опасными для жизни. Женщина подала в суд на возмещение ущерба.

Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru