Из-за замерзшей дороги в Вадинске врачи "скорой" шли пешком к ребенку

Из-за замерзшей дороги в Вадинске врачи "скорой" шли пешком к ребенкуИван Батыков

Бригада спешила к мальчику, сломавшему руку

На двух улицах в Вадинске замерзла дорога. Это стало причиной того, что врачам пришлось идти пешком на вызов.

Улицы Томская и Лифалида в селе Вадинск сейчас только именуются проезжими. Во вторник, 6 февраля, участок улиц покрылся смесью льда и воды. "Скорая", приехавшая, чтобы оказать помощь 13-летнему мальчику со сломанной рукой, не смогла доехать до места вызова. 

— Несколько раз звонила, спрашивала выехал ли автомобиль, — рассказала Светлана Маслова. — Потом слышу: собака лает. Вышла на крыльцо, а там фельдшер с водителем идут, чемоданы в руках. А если произойдет более серьезный случай, то что? 

Не смог выбраться на своем автомобиле с этого участка дороги и местный житель Иван Батыков. 

— Постоянные проблемы с дорогой на улице Лифалида и на улице Томская. Весной проехать вообще невозможно,приходиться машину оставлять у друзей. Во вторник, 6 февраля, и увяз в воде со льдом. Спасибо проезжавшему на рыбалку земляку, выручил меня. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

В администрации Вадинска изданию сообщили, что вопрос стоит на контроле. Однако его решение не наступит сразу:

— Спецтехника работает на нескольких адресах. Так как проблемных участков много, приходится делать точечные уборки, — прокомментировал заместитель главы администрации Вадинского района Сергей Суханкин. — Если говорить про указанный участок, то в день, когда потеплело, там образовалась лужа глубиной в 30-40 сантиметров. Сейчас она замерзла. Восстановить проезжую часть на этом участке затруднительно.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости