Наверх

Родители маленького Елисея просят пензенцев помочь в лечении сына

Возрастное ограничение: 6+
На реабилитацию ребенка необходимо более 300 тысяч рублей

Пензенцев просят помочь в оплате реабилитации маленького мальчика.

Елисей должен был родиться самым обыкновенным мальчиком – беременность мамы протекала легко и без осложнений. Но судьба распорядилась иначе – тяжелые роды, как следствие, первые две недели жизни малыш провел в реанимации, на аппарате искусственного дыхания.

С самого рождения Елисей борется – сначала за жизнь, а теперь за возможность научиться тому, что давно уже умеют его сверстники. У мальчика стоит диагноз ДЦП, спастический тетрапарез.

В свои 1,5 года он еще не переворачивается, не сидит, не ползает, неуверенно держит голову. Для того, чтобы освоить новые умения ему нужна постоянная реабилитация, которая, к сожалению, стоит дорого.

Один визит в центр интенсивной реабилитации в Варшаве «"OLINEK"» встанет в 200 тысяч рублей, а помимо него у мальчика запланированы еще курсы у специалистов по войте, бобату и нейро-абилитации. В общей сложности семье требуется более 300 тысяч рублей.

Родители по возможности стараются оплачивать реабилитации сами, но с каждым разом суммы все больше, а работает в семье только папа – мама ухаживает за малышем.

Они очень надеются на вашу помощь и поддержку! С каждой реабилитацией Елисей все ближе к новым умелкам! Давайте поможем малышу встать на ножки! Важна любая сумма. Ведь из капель может собраться целый океан.

Реквизиты для помощи:

Карта сбербанка 4817 7600 1678 2579
Получатель Евгения Владимировна М.

Для перевода средств через мобильный банк, отправьте смс на номер 900 с текстом:
Перевод +79004692062 [сумма в рублях]
Яндекс-кошелек: 410016037458479

Дети домостроитель
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru