Наверх

Жители Каменки выйдут на поиски пропавшего 21-летнего парня

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Молодой человек пропал 12 января

Почти неделя прошла с начала поисков молодого жителя Каменки. Молодой человек пропал 12 января. 

В Пензенской области с 12 января идут поиски 21-летнего Вадима Кучерова. Напомним, что ранее наш портал сообщал, что молодой человек пропал в Каменке, прихватив с собой сим-карту от телефона, и с тех пор не выходит на связь. Издание уже сообщало приметы Вадима. На днях один из жителей рассказал, что видел его возле ТЦ "Киликия" в Каменке. Однако родным это не помогло. 

— Поиски продолжаются, однако результатов они дают мало. Новостей нет. Сестра следит за всем. В соцсетях появилась информация, что неравнодушные молодые люди планируют искать Вадима. Надеюсь, поиски помогут, — рассказывает тетя пропавшего.

Сбором желающих помочь в поиске парня занимается жительница Каменки Рита Акульева. Девушка хочет помочь вернуть семье сына: 

— Решила помочь и организовать поиски, надеемся найти Вадима живым и здоровым. Поиск будет сегодня в 13.50. Будем обходить окрестности Каменки: по местным дачам и около школы №7. Родные сказали, что юноша любил гулять по безлюдным местам. Вместе с нами на поиски выйдут родственники Вадима. Они уже связались со мной.

Также Рита сообщила, что уже многие горожане согласились поучаствовать в поисках. 

Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru