Наверх

В Сердобске сгоревший дом помог многодетной семье воссоединиться

Возрастное ограничение: 6+
Архив "Pro gorod"
Глава семьи вернулся к жене и детям

Ситуацию со сгоревшим домом прокомментировала Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова.

Напомним, что пожар случился в Сердобске ночью 15 января. Восьмилетний мальчик, почувствовав запах гари, разбудил спящих сестер, брата и маму. Они выбежали на улицу и вызвали спасателей. Как рассказал редакции глава семьи, 37-летний Геннадий, после пожара семья вынуждена арендовать жилье.

Выяснилось, что сгоревший дом принадлежал маме детей, Ольге. Как сирота она в свое время получила квартиру, которую затем обменяла на частный дом. В нем в последнее время Ольга жила вместе с детьми. Геннадий же проживал отдельно, так как поссорился с супругой, но после случившегося решил вернуться к жене и детям.

Как вы миритесь после ссор? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

- При пожаре никто не пострадал. В семье, действительно, четверо детей: 2009, 2011, 2014 и 2016 годов рождения. Сейчас семья воссоединилась. Кстати, у этой семьи есть еще дом, который женщина приобрела на средства материнского капитала. Газовики обследовали помещение и выяснили, что оно пригодно для проживания детей, - сообщила Елена Столярова.

Также пострадавшей от пожара семье уже помогли с детскими вещами, школьными принадлежностями для старшего ребенка. Многодетным родителям помогут восстановить сгоревшие документы и приобрести часть необходимых строительных материалов.     

Дети Пожар Семья
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru