Наверх

Мэр Пензы вручил сладкие подарки детям со своей малой родины

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба Администрации Пензы
Виктор Кувайцев съездил в деревню Рахмановка

На выходных мэр Пензы Виктор Кувайцев посетил родное село Рахмановка. На встрече он вручил детям подарки

 13 января, на Старый Новый год глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вместе с семьей посетил свою малую родину - село Рахмановка Вадинского района - и поздравил детей из местных малообеспеченных семей с новогодними и рождественскими праздниками.

Виктор Николаевич побывал в сельской школе, где для детей и гостей работниками культуры была организована развлекательная программа, и подарил ребятам сладкие подарки.

— Каждый из нас в детстве верит в чудо, особенно под старый Новый год. Пусть все ваши пожелания обязательно сбудутся. Желаю, чтобы у всех было отличное здоровье, чтобы вы развивались, дорожили авторитетом родителей, а родители - гордились вами и были счастливы, что вы у них есть. Не берусь предсказать, как сложится судьба каждого из вас, но уверен, вы сделаете очень много для развития нашего Сурского края. Успехов во всех начинаниях! — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба горадминистрации.

Как часто вы посещеаете малую родину? Пишите ответы в комментариях.

Виктор Кувайцев вручил директору школы штатив для проведения опытов по электростатике на уроках физики, изобретенный пензенским школьником, а также картину и подарки с пензенской символикой. После школы чиновник посетил церковь, где передал сладости детям из многодетных и малообеспеченных семей и памятные подарки церкви и епископу Сердобскому и Спасскому Митрофану.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru