Наверх

Пензячке новый маршрут общественного транспорта показался слишком коротким

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Женщина обратилась в редакцию

Ранее в Пензе поднимался вопрос о создании нового маршрута общественного транспорта от магазина "Океан" до ЗИФ. Однако горожанке маршрут кажется чересчур коротким.

В редакцию портала progorod58.ru позвонила читательница Ольга Бесстужева. Пенсионерка рассказала о своем недовольстве, которое было вызвано возможными изменениями в движении транспорта в Пензе. Ольга Михайловна из СМИ узнала, что в городе будет действовать маршрут под номером 40. Пензячке не понравилась его протяженность.

— Новый маршрут планируется пусть от "Океана" до завода "ЗИФ". Мне кажется, это очень мало. От первой точки до второй ехать менее 20 минут. И, спрашивается, зачем такой маршрут. Я понимаю, что я обычная горожанка, но предложила бы продлить его и сделать заезд на "Пензу-I" и Центральный рынок. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Издание обратилось в Управление транспорта города Пензы, чтобы узнать: будет ли маршрут продлен? Однако в отделе перевозок сообщают, что изменений у маршрута не будет, и кратким он не считается.

Жизнь в городе Транспорт

Комментарии 1

11 января, 09:52 Дмитрий
Центральный рынок - это транспортный тромб города. Его надо разгонять, а не стягивать дополнительные маршруты в этот узел.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru