Наверх

В Пензенской области 15-летняя девочка умерла на репетиции концерта

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Пока официальные органы не комментировали ситуацию

Юная девушка из земетчинского села погибла во время репетиции новогоднего концерта. Причина гибели ребенка неизвестна.

В Земетчинском районе перед самым Новым годом произошла трагедия. В школе, во время репетиции новогоднего концерта, погибла юная девушка. 28 декабря, во время того как дети репетировали песню, девочке стало плохо. Она упала на пол и мгновенно скончалась. 

— Никаких предпосылок к этому исходу не было, — рассказывает директор школы Татьяна Васильевна. — Уроков физкультуры в тот день не было, занятий в спортсекциях тоже. Вот так, мгновенно, в нашу школу пришла трагедия. Безумно жаль ребенка. Все село и все ученики школы пришли проститься с девочкой 30 декабря. Трагедия, причем под Новый год.

Погибшая девушка, по словам педагогов, занималась культмассовой деятельностью, любила пение. Училась средне. В семье была четвертым ребенком из пяти. 

Пока точная причина смерти ребенка неизвестна. В Следственном управлении следственного комитета по Пензенской области пока не готовы предоставить данных по случившемуся инциденту. Также ситуацию затрудняется прокомментировать уполномоченная по правам детей Елена Столярова:

— Сейчас материалы дела находятся у медиков, которые не готовы предоставить результаты. Одна из предварительных версий  — острая сердечная недостаточность. Ребенок характеризовался положительно, семья тоже. 

Девушка, знакомая с семьей погибшего ребенка, рассказала, что погибшая является дочерью главы сельской администрации. Перед смертью девочка жаловалась на головокружение. Взяв микрофон, девочка обессилела и упала без чувств. Приехавшая "скорая" констатировала смерть. 

Портал progorod58.ru следит за развитием событий. 

Следственный комитет Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru