Наверх

Мэр Пензы поручил следить за пешеходными дорожками и тротуарами

Возрастное ограничение: 0+
Архив Pro Gorod
Особое внимание участкам уделят в связи с гололедом

В Пензе примут меры для безопасности пешеходов.

 

В понедельник, 8 января, Виктор Кувайцев поручил главам районных администраций проверить содержание в зимний период внутридворовых территорий, участков близ магазинов и предприятий.

 

Об этом речь шла на аппаратном совещании в администрации города, участие в котором также приняла начальник управления культуры Пензы Вера Фейгина. Также мэр потребовал уделить особое внимание пешеходным зонам: дорожкам и тротуарам. В порядке их должны содержать управляющие компании и ТСЖ.

Какие улицы Пензы остаются самыми скользкими? Ответы оставляйте в комментариях.

 - В связи со сложившимися погодными условиями в целях обеспечения безопасности горожан необходимо обработать пешеходные зоны города, внутридворовые территории противогололедными материалами, - отметил Виктор Кувайцев.

Дороги Мэр

Комментарии 8

08 января, 16:32 Ксения
Внутридворовая территория ЖК Среда - 2 на ГПЗ (Антонова 22, 24, 26, 28, 30)- сплошной гололед, территория не обработана противогололедным материалом, перемещаться небезопасно. Но на сайте администрации Железнодорожного района уже разместили информацию "8 января 2018 года в Железнодорожном районе организованы и проведены работы по благоустройству территории района" , где так же написано , что произведена обработка противогололедным материалом внутридворовых и прилегающих к жилым домам территорий, тротуаров, пешеходных дорожек, контейнерных площадок по улицам Коннозаводская, Антонова, Измайлова, Ново-Казанская, Фабричная, Сердобская, Павлушкина и др.
08 января, 16:53 Николай
В продолжении сказанного выше, от остановки "Медмикс" до указанного ЖК Среда - 2 перемещаться невозможно, ооооочень скользко, ни горсточки песка или другой смеси
08 января, 19:34 наталья
А у нас даже тротуаров нет.От улицы Литвинова до Совхозной.Ходим по проезжей части годами!!!!
08 января, 19:39 наталья
А у нас даже тротуаров нет.От ул.Литвинова до ул.Совхозной.Ходим по проезжей части годами!!!
08 января, 19:43 наталья
А у нас вообще нет тротуаров.От ул.Литвинова до ул.Совхозной.Ходим по проезжей части годами!!!!!
08 января, 20:25 Кузнецк
Город Кузнецк улица Пролетарская район 4-й школы дети идут по ямам во льду не имея тротуара причём вокруг всей школы. А летом плывут по лужам вокруг школы.
08 января, 21:14 Гость из Каменки
В каменке ни одного тротуара не посыпано! Сплошной каток
08 января, 21:35 Ирина
Попова 48,жск "Западный".Бардак полнейший,дворник ничего не убирает,у подьездов и на дороге страшнейшая наледь буграми.Деньги в карман кладут и ничего не делают.Хоть бы раз это правление бошки свои порасшибали об этот лед,чтобы что-то делать начали,наглецы.Столько пожилых людей живет,и никому до этого нет дела,бардак во все времена года!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru