Наверх

На место коммунальной аварии мэр Пензы приехал раньше ремонтников

Возрастное ограничение: 0+
Авария произошла на улице Мира

С утра воскресенья в Пензе произошла коммунальная авария. На место выехал Виктор Кувайцев.

Ранним утром, в 5.58, в воскресенье, авария на сетях холодного водоснабжения ООО "Горводоканал" по адрсу улица Мира, 16. Чтобы проконтролировать ход рабо, мэр Пензы Виктор Кувайцев приехал на место в 8.00.  Однако, прибыв на место градоначальник возмутился: на месте никого из ответственных лиц не оказалось, работ по ликвидации аварии руководством ООО "Горводоканал" не начаты. А вода с улицы Мира начала подтапливать проезжую часть, тротуары, территории многоквартирных домов соседних улиц. Глава администрации по телефону связался с директором ООО «Горводоканал», с которым состоялся следующий разговор.

– Подобное поведение говорит не только о недобросовестном аварийно-техническом обслуживании, но и пренебрежительном отношении к людям, – цитирует Виктора Николаевича пресс-служба городской администрации.

Глава администрации Пензы поручил замглавы администрации по городскому хозяйству Юрию Ильину, главе администрации Ленинского района Надежде Москвитиной, начальнику Управления ЖКХ города Андрею Гришину и директору МКУ "Департамент ЖКХ города Пензы" Денису Леонтьеву обеспечить работу спецтехники МУП "Пензадормост" на внутридворовых территориях. 

Какие проблемы в сфере ЖКХ можете выделить вы? Пишите ответы в комментариях.

Ситуация Виктор Кувайцев взял на личный контроль.

ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru