Наверх

Пензенцы попросили мэра сохранить газон у храма рядом с онкодиспансером

Возрастное ограничение:
Автохамы подъезжают прямо к церкви, несмотря на достаточное количество парковочных мест

Мэр Пензы Виктор Кувайцев распорядился принять дополнительные меры, чтобы ограничить въезд на территорию храма в честь преподобного Пимена Угрешского, что находится на территории областного онкодиспансера.

У храма находится газон, а водители, несмотря на достаточное количество парковочных мест, подъезжают к церкви и заезжают на него. Об этом горожане сообщили главе администрации Пензы.

— По поручению главы администрации на место выехала рабочая группа, которая подтвердила данный факт, — сообщают в пресс-службе мэрии. — Несмотря на достаточное количество парковочных мест возле учреждения здравоохранения, со стороны улицы Стасова, а также у ДС «Буртасы», автомобилисты продолжают оставлять личный автотранспорт возле церковного учреждения.

Специалисты администрации выяснили, что для сохранения зеленой зоны были установлены барьеры. Но автомобилисты для проезда к храму нашли другие пути и продолжают ставить машины на газоне.

Что нужно изменить в городе? Расскажите! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Для сохранения газона у онкодиспансера Виктор Кувайцев распорядился принять дополнительные меры. Какими они будут, в горадминистрации не сообщили.

Жизнь в городе ЖКХ Мэр
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru