Наверх

Пензенцам не грозит падение на тротуаре в выходной

Возрастное ограничение:
Фото администрации Пензы
Виктор Кувайцев проверил состояние дорожек

В Пензе по поручению главы администрации Виктора Кувайцева работники ЖКХ стали активнее сбивать наледь с тротуаров и посыпать дорожки песко-соляной смесью.

В воскресенье, 3 декабря, мэр лично проверил состояние улиц. Ранее, отмечают в пресс-службе городской администрации, градоначальник обратил внимание коллег: нужно принять срочные меры, чтобы горожане не скользили и не падали.

На сегодняшний день противогололедными материалами и песко-соляной смесью обработаны улицы Калинина, Окружная, Терновского, Петровского, Сухумская, Минская, Ульяновская, Тернопольская, Ударная, пр. Победы и другие. Обработаны песко-соляной смесью территории многоквартирных домов.

Виктор Кувайцев отметил, что проезжая часть путепроводов, мостов, городских магистралей находится в удовлетворительном состоянии.

Удалось отсудить компенсацию за падение на улице? Направьте рассказ об этом на нашу почту: propenza@mail.ru

— Учитывая, что ночью был мокрый снег, на улице сохраняется минусовая температура, нужно продолжать вести борьбу с наледью на тротуарах и пешеходных дорожках. Меры предприняты, но надо ситуацию держать на контроле, — подчеркнул градоначальник.

 

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru