Наверх

Иван Белозерцев торжественно открыл дорогу на улице Сухумской

Возрастное ограничение: 0+
Сайт Правительства области
Рабочим и строителям вручили грамоты

После долгого ремонта наконец открылась дорога на улице Сухумской. Ее лично "презентовал" губернатор области Иван Белозерцев.

2 декабря, в субботу, пррошло официальное мероприятие, посвященное вводу магистрали длиной 615 метров, являющейся проездом в город "Спутник". В связи с высокой транспортной нагрузкой требовалось увеличить пропускную способность дороги и привести в порядок ее покрытие. На церемонии присутствовал лично губернатор Иван Белозерцев.

Капремонт позволил расширить проезжую часть, оборудовать тротуары, переустроить инженерные коммуникации. Конечный результат — соответствие нормативным требованиям: три полосы движения шириной по 3,5 метра, широкие тротуары с перильным ограждением, установлено наружное освещение.

Губернатор отметил значимость проведенной реконструкции для жителей микрорайона, которые обращались к нему за помощью.

— Мы отремонтировали дорогу, вложили несколько миллионов рублей, чтобы создать нормальные условия для движения транспорта. Мы стремимся к тому, чтобы у нас было меньше пробок, и ремонт этого объекта нацелен на решение этой задачи, – сказал Иван Белозерцев.

Также Иван Александрович сообщил, что ремонт проведен благодаря средствам федерального бюджета. 

Какие объекты гоода также нуждаются в ремонте? Пишите ответы в комментариях.

Иван Белозерцев поблагодарил всех, кто участвовал в реконструкции магистрали, и вручил губернаторские награды отличившимся сотрудникам дорожной организации.

Дороги ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru