Наверх

Мэрия Пензы начала кампанию против снега и наледи на улицах

Возрастное ограничение: 0+
Пресс-служба Администрации Пензы
В совещании участвовали Андрей Гришин и Юрий Ильин

Прошло совещание в котором обсуждались методы защиты улиц города от наледи. Виктору Кувайцеву отчитались о проделанной работе.

Пресс-служба горродской администрации сообщает, что в субботу, 2 декабря, глава администрации города Виктор Кувайцев провел рабочее совещание по содержанию городских территорий зимой. В совещании также участвовали замглавы администрации города Юрий Ильин, начальник Управления ЖКХ Пензы Андрей Гришин, главы районных администраций и прочие ответственные лица.

Особое внимание Виктор Николаевич обратил на состояние тротуаров на улицах города и пешеходных дорожек во дворах многоквартирных домов. 

–  Горожане испытывают неудобства, передвигаясь по улицам города, поэтому нужно организовать оперативную и качественную работу по очистке тротуаров и дворовых территорий от наледи. Необходимо осуществлять ежедневный контроль за деятельностью управляющих компаний по уборке дворов, лично выезжать на места, - цитирует мэра пресс-служба.

Какие коммунальные поблемы, связанные с зимним периодом времени, актуаьны для вас? Пишите ответы в комментариях.

Также по сведениям МУП «Пензадормост», за предыдущие сутки специалисты предприятия высыпали на территории города 14 тонн пескосоляной смеси, противогололедного материала – 7,2 тонн.

ЖКХ Мэр

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru