Наверх

Как вырастить из своего ребенка второго Роналду?

Спорт - неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Именно поэтому начинать заботиться о своей физической форме и здоровье надо с самого детства.  Если хотите, чтобы ваше чадо всегда было готово к новым победам, приводите его в центр спортивного развития для детей “Олимпика”, на базе которого развивается футбольная школа. Мы пообщались с руководителем школы, Дарьей Кутейниковой. 

Сколько сейчас обучается детей?

Сейчас в нашей школе обучается около 100 детей в возрасте от 2,5 до 7 лет. Также ведем набор в более старшую группу (8-9 лет). Занятия будут также проходить в нашем центре. А на более крупных площадках планируем принимать детей в возрасте 10-15 лет.

Как попасть школу? Есть ли отбор?

На пробное занятие в нашу школу может прийти любой желающий. Главное — желание. А после занятия тренеры дадут подробные рекомендации по дальнейшему обучению.

Как проходят тренировки? Что помогает достигать результатов?

Тренировки проходят по специально разработанной для детей дошкольного возраста игровой методике. Детей не принуждают выполнять скучные, неинтересные упражнения, а тренеры не ходят со свистком вокруг поля, как это принято в российских секциях. Дети вовлекаются в мир спорта и футбола посредством веселых, познавательных игр. Тренеры принимают в них непосредственное участие, с детьми на равных. Играя, малыши выполняют все необходимые упражнения и на общефизическую подготовку, и на технику. Отрабатывая необходимые навыки на тренировках, они могут применять их непосредственно в игре в футбол. 

А сколько раз в неделю проходят тренировки?

Мы предоставляем право выбора количества занятий в неделю. От 2 до 3. Оптимальное количество тренировок в неделю - не менее двух.

Расскажите подробнее про тренеров, которые работают с детьми.

В нашей школе работают грамотные тренеры. Все они имеют за плечами и опыт работы с детьми, и соответствующее образование, и опыт профессиональной игры в футбол. И, самое главное, тренеры очень любят детей, легко находят с ними общий язык и действительно заинтересованы в профессиональном развитии юных футболистов.

Проводится ли что-то помимо занятий?

Да, конечно, проводится большой ежегодный футбольный турнир в конце мая, а также в течение года - мини-турниры, квесты, семейные праздники. А еще в ближайшее время мы планируем ввести финесс "мама + малыш" и гимнастику для детишек 3-5 лет.

Что футбол дает ребенку? Какие черты характера вырабатывает?

Любой спорт оказывает положительные влияние на организм ребенка, в том числе футбол. Занятия футболом улучшают не только физическое, но и психологическое состояние, способствуют развитию индивидуальности ребенка. С физической точки зрения футбол - это укрепление костной структуры и мускулатуры, развитие ловкости и координации. А также занятия футболом - это непременно развитие лидерских качеств, коллективного мышления и навыков планирования, которые так необходимы человеку в современном мире. 

Сколько стоит обучение?

В нашей школе предусмотрена абонементная система оплаты на 8 и 12 занятий, стоимостью, 2 800 и 4 000 рублей соответственно. Абонементы на два или три раза в неделю. Длительность любого абонемента составляет 6 недель, то есть предусмотрены две недели заморозки на случай болезни. 

Можете назвать самые яркие успехи учеников вашей школы?

Так получилось, что к нам приходят самые одаренные детки. Те, кто регулярно посещают наши занятия, рано или поздно добиваются больших успехов. На нашем прошедшем Ежегодном Футбольном турнире они доказали это в блестящей игре. Помимо внутренних турниров, наши ученики смогут участвовать и в региональных турнирах.

Приглашаем ваших детей на БЕСПЛАТНУЮ пробную тренировку в нашу футбольную школу, звоните по номеру 240-230.

Центр спортивного развития для детей "Олимпика"
Адрес: ул. Володарского, 71А.
Телефон: 240-230.
 
Здоровье Спорт Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru