Наверх

Победим "Центр коррекции веса" и "Дом сервиса"

Юридическое агентство поможет избавиться от кредита

Несколько "клиник", обманывавших своих клиентов, совсем недавно закрылись в Пензе. Однако без последствий все же не обошлось. Справиться с ними поможет фирма "Гарант".

Фирмы "Дом сервиса" и "Центр коррекции веса" долгое время обманывали своих клиентов. Женщины, желая оздоровиться, опустошали кошельки, брали кредиты на огромные суммы - от 50 до 300 тысяч рублей. А взамен получали не лечение, а немыслимые долги перед банками. Ведь услуги они оплачивали, а результат не получали - в "клинике" работали не врачи, а мошенники.  Вам знакома эта ситуация? Кто-то из ваших близких попал в эту беду, и все еще платит кредиты? Устали считать копейки, продолжая платить за обман? Выход есть!

Юридическое агентство "Гарант" поможет избавиться от долгов! Компания подала уже множество исков в суд, чтобы помочь своим клиентам, и добилась положительного результата в каждом деле. Каждый обратившийся в "Гарант" клиент остался доволен - больше ему не нужно тратиться на кредит, не придется отсчитывать оромные суммы, чтобы наконец расплатиться с банками. Теперь те, кто когда-то поверил "Дому сервиса" и "Центру коррекции" веса, но потом  отправились за помощью в "Гарант", смогут раз и навсегда забыть о ситуации с "клиникой", в которой их обманули.

 Обращайтесь к специалистам юридического агентства "Гарант" и избавьтесь наконец от мешающих жить кредитов. 

Адрес: ул. Славы, дом 10, офис 313 (Гостиница "Пенза")                                                          Телефон: 29-37-38

 

Деньги Здоровье Красота и здоровье Мошенники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru