Наверх

Губернатор похвалил представителей пензенского ОНФ за социальные проекты

Возрастное ограничение: 0+
сайт правительства Пензенской области
Представители народного фронта поддерживают власть в решении социальных проблем

В Пензенской области реализуется деятельность Общероссийского народного фронта по пяти направлениям. Губернатор отметил положительную динамику и поблагодарил представителей ОНФ за работу. 

Иван Белозерцев побывал на пленарном заседании регионального отделения Общероссийского народного фронта в понедельник, 20 ноября. Он отметил вклад в развитие региона представителей организации. По данным областного правительства, ОНФ в Пензе работает по пяти направлениям, каждое из которых курируется рабочими группами. В последнее время было освоено еще несколько направлений. 

В частности, "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" дает возможность гражданам участвовать в процессе улучшения качества дорог, а "Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок" помогает людям внести свой вклад в улучшение экологической обстановки. Проект "Центр мониторинга благоустройства городской среды" призван вовлекать как можно больше граждан в благоустройство своих дворов, городских скверов, парков, площадей. А проект "Молодежка ОНФ" объединяет представителей молодежных организаций. 

В какой общественной организации вы состоите? Оставляйте комментарии под новостью. 

Иван Белозерцев отметил, что представители народного фронта в Пензе оказывают поддержку власти в развитии региона. Неравнодушные люди, которые выявляют социальные проблемы в обществе, помогают их решать. Губернатор поблагодарил представителей ОНФ за добросовестную работу.

Иван Белозерцев Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru