Наверх

Пензенец отлупил пенсионера тростью из-за дворового парковочного места

Возрастное ограничение: 12+
Из архива издания
Пожилой участник потасовки получил 20 тысяч рублей

Молодой житель Пензы избил пенсионера сначала руками, а затем тростью. Причиной конфликта стало парковочное место во дворе.

Молодой пензенец заплатит 20 тысяч рублейза избиение пенсионера. Решение принял Ленинский районный суд, частично удовлетворивший иск пожилого человека. Сам потерпевший просил взыскать в его пользу 100 тысяч рублей.

Драка произошла, когда пенсионер вернулся с рыбалки. Припарковав свое авто во дворе он начал доставать снасти. Подошедший к нему молодой человек заявил, что парковочное место принадлежит ему, а после этого набросился на рыбака с кулаками. Затем выхватил у подбежавшей супруги пенсионера трость и продолжил избиение.

Жена пенсионера вызвала "скорую" и полицию, задержавшую агрессора. Избитый «хозяином парковки» решил добиться справедливости в суде и подал иск на своего обидчика.

Как вы боретесь с несправедливостью? Пишите ответы в комментариях.

— При определении размера компенсации суд учел обстоятельства причинения вреда, объем и характер физических и нравственных страданий, преклонный возраст истца и его эмоциональное состояние, отсутствие тяжких последствий, а также степень вины и материальное положение ответчика, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, — Решение пока не вступило в законную силу.

Суд

Комментарии 1

19 ноября, 23:06 Ренальдо Дагстерович
Вот так и живём... избить простого человека примерно 20000 р стоит. покалечить наверное все 35 т. а где слова в статье про уголовное дело. про судимость или условный срок? Типо бить стариков это в России нормально сейчас? Что творится то, это всех можно бить теперь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru