Наверх

Команда Белозерцева устроила "перестрелку" с командой Путина

Возрастное ограничение: 6+
Сайт Правительства области
Матч завершился со счетом 8:7

На пензенском льду сошлись команды Ивана Белозерцева и "Команда Путина". Верх одержали пензенские хоккеисты.

Пресс-служба областного правительства сообщает, что 17 ноября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сыграл в товарищеском хоккейном матче. На льду сразились команды звёзд отечественного спорта и правительства области.

Губернатор вышел на лёд в хоккейной форме правительства региона. Начался матч с приветствия болельщиков и почётных гостей – ветеранов советского и российского спорта.

— Сегодня великие спортсмены Советского Союза, России объединились, чтобы поддержать нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Он много сделал для развития страны, спорта в Российской Федерации — провозгласил Иван Александрович.

Также глава региона сообщил, что поддержкой хоккея занимается даже глава государства — Владимир Путин. Пошедшая в вечер пятницы игра стала поддержкой главы государства.

Инициатором недавно созданного общественного движения Putin Team или "Команда Путина" стал знаменитый хоккеист Александр Овечкин. В поддержку движения высказались выдающиеся советские и российские спортсмены.

Матч на пензенской «Дизель-арене» завершился со счётом 8:7. Победу в настоящей перестрелке, со счетом редким даже для хоккея, одержала команда правительства Пензенской области.

Мы выходим на лёд, чтобы показать нашей молодёжи, что заниматься спортом можно в любом возрасте. Сегодня на трибунах было много молодых людей. Они увидели замечательную игру наших звёзд хоккея, наших земляков, которыми мы гордимся, - отметил губернатор Иван Белозерцев после завершения хоккейного матча в интервью представителям средств массовой информации.

В каком виде спорта вы хотели бы соревноваться со знаменитостями? Пишите ответ в комментариях.

Присутствовавшие на матче чемпионы-хоккеисты братья Голиковы и двукратная чемпионка России по хоккею Анастасия Легкодух оценили пензенских болельщиков, поддерживавших обе команды.

Иван Белозерцев Спорт

Комментарии 1

18 ноября, 11:32 Ренальдо Дагстерович
Только не говорите мне что та "толпа молодых людей" на трибунах добровольно приехала смотреть эти покатушки.. опять по принудиловке студентов и бюджетников свезли? За чей счёт это "хоккейное" развлечение?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru