Наверх

Киллер был готов убить мужа пензячки за 200 000 рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Убийство сорвалось

Мужчина пожелал расправиться со своим соперником. Он предложил своим знакомым совершить убийство мужа своей бывшей супруги. 

Житель Пензы признан виновным в том, что пытался убить мужа бывшей жены, с которым у него сложились неприязненные отношения. По данным Пензенского областного суда, в 2012 году 62-летнйи пензенец уговаривал своих знакомых совершить убийство, обещая им за это 200 000 рублей. В противном случае он обещал обратиться к другим людям, которые согласятся на его условия и убьют соперника. 

Почему мужчина пошел на этот шаг? Оставляйте комментарии под новостью. 

Однако, знакомые пензенца обратились в полицию. В это время мужчина скрылся за границей, заплатив наемнику 50 000 рублей в качестве аванса. В сентябре 2012 года сотрудниками правоохранительных органов было инсценировано исчезновение потерпевшего. Злоумышленник подумал, что убийство совершено, и передал оставшуюся сумму - 90 000 рублей и 1 500 долларов США.  В это время его задержали. 

Пензенцу назначили шесть лет и четыре месяца лишения свободы в колонии строгого режима с испытательным сроком в один год. 

Семья Скандалы Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru