Наверх

Пензенский каратист Артем Михеев выступил в поединке MMA в Америке

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Наш спортсмен нокаутировал американца за 35 секунд 

Вице-чемпион Евразии по каратэ кекусинкай, пензенец Артем Михеев попробовал себя в новом амплуа, выступив на ринге MMA в Америке. 
Подготовка к этому бою стала для него настоящим испытанием, ведь пришлось осваивать новые направления единоборств и добиваться принятия в команду бойцов. Спортсмен рассказал корреспонденту PG58 о том, как прошла акклиматизация в новом для него него направлении и о планах на будущее. 

- Когда я приехал в США и нашел зал, где смог бы заниматься, меня взяли в команду по кикбоксингу, а потом по MMA.

Мой первый бой в новом виде спорта прошел с американским бойцом. В Пензе за меня болели мои близкие и знакомые, но я ни с кем не связывался, посвятив все время подготовке. За полтора месяца до боя я вывихнул ногу. А так как медицина в Америке очень дорогая, то к врачам я даже не обращался – все деньги отдавал на тренировки и подготовку к бою. А средства доставались непросто, 5 месяцев я работал на стройке с утра до вечера, а потом шел заниматься, чтобы меня взяли в команду. 

Хорошо, что успел восстановиться и провести бой, пусть даже с болью. Проигрыш бы означал полный провал и зря потраченные пять месяцев труда. 

- Я дрался с американцем из штата Огайо Энтони Гудриджем и нокаутировал его на 35-ой секунде. В моем клубе была череда поражений - 12 проигранных боев подряд. На мне она закончилась.

Еще я поставил рекорд по самому быстрому нокауту в клубе. После этого мне предложили работу и теперь ждут обратно. Но пока я даже не думаю об этом. Я решил, что буду тренироваться и выступать, только когда будет возникать желание. 

Сейчас я уже десять дней в Пензе. Восстанавливаю силы дома, в одиночестве. Собираюсь в гости в свой родной клуб "ЭDO", к тренеру Владимиру Петровичу Сычину. 

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru