Наверх

Никольчанину, убившему на глазах дочери молодую мать, дали 10 лет наказания

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК озвучил меру наказания

В городе Никольске житель убил молодую маму двух детей. В качестве наказания ему назначили 10 лет лишения свободы.

Убийство на улице Новогодней произошло в городе Никольске Пензенской области. 20 марта этого года в квартире была убита 26-летняя Юлия Р. Девушка была убита спустя две недели после своего дня рождения. Ее сожитель Алексей семь раз вонзил нож в тело сожительницы на глазах у дочери. Прибежавший на место родной брат не смог остановить убийцу и получил удар ножом в спину. Позже задержанного нашли в соседнем дворе, облитого бензином и пытавшегося поджечь себя.

Причиной скандала стали разногласия между Юлией и Алексеем. Алексей устроил скандал. Мужчине не понравилось то, что девушка общается с бывшим сожителем. Как сообщает СУ СК, он пришел чтобы разобраться с новым сожителем, а нож взял для устрашения. Далее и последовала трагедия.

Пресс-служба пензенского СУ СК сообщает, что в ходе следствия мужчина полностью признал вину в совершении убийства. Приговором суда назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что на улице Новогодней в Никольске убили 26-летнюю мать двух детей. Следственный комитет установил, что раны были нанесены в грудь и в спину. Убийство произошло на глазах у старшей дочери погибшей. Погибшая за два дня до гибели справила 26-летие. Брата девушки госпитализировали в Пензенскую больницу. Личность подозреваемого в убийстве также установлена. 

Убийство Убийство мамы в Никольске
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru