Наверх

Житель Пензы снимал видео для проекта "Голос улиц" на смартфон

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Ярослава Моисеева
Идет голосование за участника шоу Ярослава Моисеева

На телеканале "Пятница" стартовал проект "Голос улиц". В нем участвует пензенец Ярослав Моисеев.

Молодежный телеканал "Пятница" 31 августа запустил проект "Голос улиц". Организатор шоу, рэп-исполнитель Баста пообещал главный приз — три миллиона рублей. Пока идет отборочный тур, в котором выберут 100 претендентов, набравших больше всего голосов в интернет-голосовании. 

Ранее PG58 писал об участниках из Пензы. Журналист побеседовал с одним из них — Ярославом Моисеевым, который разместил клип на трек Hands Up. 

Ярославу 27 лет. Он уже женат, имеет детей. Занимается рэпом около 10 лет. За это время он записал четыре студийных альбома и два клипа. Основная деятельность Ярослава связана с графическим дизайном в IT сфере.

— О "Голосе улиц" узнал от знакомых ребят, которые тоже отправляли заявки на участие в проекте. Изначально не хотел участвовать, достаточно долго сомневался, но друзья и близкие убедили в том, что у меня есть все шансы. В один дубль сняли видео на смартфон, пару дней я рисовал эффекты и в последний день отправил на почту телеканала, — рассказывает Ярослав.

Ярослав рассказал, что отдает предпочтение исполнителям, уделяющим большое внимание именно музыке, а также вкладывают смысл в текстовую составляющую. Пензенец хотел посотрудничать с такими музыкантами как 25/17, МС 1.8, Скриптонит, Jah Khalib, Симптом НЖН, iZReal, Maxifam, Azar Strato, Баста.

— Должен принять участие в проекте, чтобы получить возможность поделиться музыкой с большой аудиторией. Я уже достаточно давно знаком с хип-хоп музыкой, есть знания, опыт. Поэтому считаю, что уже могу на должном уровне конкурировать с современными рэп-исполнителями в музыке мне близки представители андерграундной рэп-сцены. Такие предпочтения связаны с тем, что я вырос не на самом благополучном районе. Это побуждает в музыке некий протест, стремление донести свою правду. Именно это мне и близко.

Какую музыку предпочитаете слушать вы? Пишите ответы в комментариях. 

Сейчас голосование продолжается. Поддержать земляка в противостоянии с участниками из других регионов вы можете, пройдя по ссылке. Голосовать можно раз в сутки.

Музыка Шоу-бизнес

Комментарии 4

12 октября, 07:26 бассбосс
и круче в Пензе не нашли? а как же Раставели?
12 октября, 07:31 Горожанин
Это заводской не благополучный район чтоль?)
12 октября, 11:12 ШпилиВили
Леонова с Циолковского итд. почистят, снесут... Интазис растроиться и будет благополучный, всех в Зарю на ссылку.
12 октября, 11:47 Риммка
бассбосс
и круче в Пензе не нашли? а как же Раставели?
А чем те этот не угодил?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru