Наверх

Помогите найти пропавших в Пензе и области

Возрастное ограничение: 6+
Список людей, разыскиваемых волонтерами в нашем регионе

В Пензе и области за текущий год пропали несколько человек. Их поиски продолжаются до сих пор. 

Уже прошла большая часть 2017 года. За это время пропало несколько людей в Пензе и на территории области. Известная поисковая волонтерская организация "Лиза Алерт", занимающаяся поиском пропавших и распространением информации о них, регулярно публикует данные о пропавших. PG58 решает освежить воспоминания о пропавших без вести жителях, надежда найти которых еще есть.

1 апреля 2017 года. Пропали Екатерина Левченко и Артем Дорофеев. 

В середине весны бесследно пропала молодая девушка, студентка художественного училища Екатерина Левченко. Спустя несколько часов появилась ориентировка на ее молодого человека Артема. Пара, не сказав ни слова родным и близким, исчезла.

24 мая 2017. Аляксин Михаил.

Пожилой мужчина пропал в Пензенском районе. На данный момент информации о нем не поступало.

19 июля 2017. Пропала Мария Астынева

В поселке Шемышейка Пензенской области пропала женщина Мария Астынева. Сведений о пенсионерке не поступало.

16 июля 2017. Пропал Рязанский Максим.

Молодой человек с татуировками на плечах пропал в июле этого года. Спустя почти месяц поиски его остаются актуальными.

Розыск
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

27 августа 2017, 13:10 Горожанин
Интересно, сколько из них пропало из ЗАТО Заречный? В ЗАТО Саров за неполный год пропало навскидку два человека. Один молодой в начале года, был найден мертвым под мостом, второй пенсионер 23 этого месяца. ПроГород в Нижнем сообщил про него и комментарии закрыл. Кроме того, там без вести пропавшими числятся люди разных лет пропажи, самый резонасный случай это 10-летняя школьница пропавшая 7 марта 2009 бесследно. Можно было на основании таких данных составить "коэффициент пропадаемости" из расчета на тысячу жителей, можно будет учеть сезонные колебания, национальность обязательно и сделать график нелинейным на основе 4-значной логико-математической модели, обязательно допустить множественные интерпретации. Там скажем, пропал потому что внезапно заболел болезнью Альцгеймера, хотя был раньше оченно умный, и хотя женщины ей в основном болеют, и хотя болезнь в среднем в популяции встречается очень редко. Попросить за проект у Кириенки 30 млн на два года пусть раскошелится.
27 августа 2017, 13:26 Горожанин
Проблема для закрытых городов, из которых с завидным упорством пропадают люди, это отсутствие финансиования. Денег ни на что путное нет. Денег в первую очередь нет на поисковых собак. В МЧС Сарова собак уничтожили как вид, одну оставили, чтоб не позориться. Потому что денег на питомники не выделяют. В полиции про собак вообще ничего никогда не слышали. А между тем собаку в первые часы, именно хорошо натасканную, обученную мало что может заменить. При поисках трупа собака будет работать даже при дожде и снеге и труднопроходимых местах. И вторая проблема это люди, страдающие психическими заболеваниями. Росатом признать этого не хочет, потому что придется платить за инвалидность по психзаболеванию. Радиация тут не при чем, потому что известные случаи внезапной заболеваемости слабоумием, скажем, не коррелируют никак с местом работы. Грубо говоря, эти люди радиации не нюхали, как и руководство предприятий, математики, теоретические физики и прочая, которые вообще никакого отношения к ядерной теме. Тем не менее с ума стремятся сойти на регулярной основе. А денег на них нет. И вот это вот непозволительное слабоумие, нет, роскошь. Потому что там такие производства, что психам там не место.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru