Пензенец грозился взорвать дом в Петербурге

Пензенец грозился взорвать дом в Петербурге

Мужчина требовал, чтобы его доставили в полицию

В Петербурге задержан житель Пензенской области, сообщивший в полицию о заминировании жилого дома в Красносельском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области,  29 апреля в 23.35 по телефону 02 позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что  если его не заберут сотрудники полиции, то он взорвет дом 5, корпус 1, по улице Спирина.

Так, из-за этой угрозы все жильцы дома боялись за свою жизнь.

Выехавший наряд на чердаке  дома задержал 28-летнего неработающего жителя Пензенской области, который изобличен в том, что сообщил о заминировании из хулиганских побуждений, - сообщает Фонтанка.ру.

Никаких взрывных устройств на месте не обнаружено.  Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подробности произошедшего выясняются.

 В тему

Недавно мы сообщали о  том, что в Пензе за самодельную бомбу приняли пустой чемодан.

Кинологи и взрывотехники работали на улице Суворова в Пензе в среду, 4 апреля. На пульт дежурного управления МВД поступило сообщение о том, что около подстанции рядом с жилым домом обнаружен бесхозный чемодан, который оставил неизвестный.

-Как поступить, если лень вынести мусор? -Оставить пакет на лестничной площадке и сообщить о подозрительном предмете,- писал тогда пользователь под ником Антошка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости