В селе Н.Ломова семья 12 лет страдает из-за залитой канализацией земли

В селе Н.Ломова семья 12 лет страдает из-за залитой канализацией землиСкриншот видео

Администрация села не может убрать воду

Жители села Кувак-Никольское страдают от залитой канализационными водами земли. Однако администрация села не может помочь семье.

В течение 12 лет двое жителей села Кувак-Никольское Нижнеломовского района живут возле разлитой лужи от канализации. Однако чиновники не могут решить проблемы. Подробнее о беде рассказал Сергей Пономарев, родственник страдающих жителей:

— Позади течет вода, которая из маленького ручейка превратилась в гигантское болото. С каждым годом воды становится больше. Уже сложно пройти в сад, к огороду. Отец страдает от онкологии и ему с годами тяжелее становится жить. 

Чтобы подтвердить свои слова Сергей предоставил редакции видео с места затопления. Он хочет, что бы люди устранили затопление на месте, так как боится что в воду могут попасть люди.

В администрации села ответили на вопросы издания. Чиновники сообщают, что деньги и материалы для решения проблемы уже собраны. Однако к работам приступить пока нет никакой возможности, из-за того, что края возле болота были размыты. Это грозит технике тем, что она может утонуть. Но администрация сельсовета ищет возможности решить проблему с прорванной канализацией. 

С какими проблемами в сферое ЖКХ сталкивались вы? Пишите ответы в комментариях. 

Самого Сергея такой ответ не устраивает. Он желает в ближайшее время решения своей проблемы, потому что канализационные воды затопляют все большие территории.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости