Наверх

Пензячка побывала внутри Ниагарского водопада

Возрастное ограничение: 0+
Девушка назвала его местом, где рождается энергия

Анна Фролова с самого детства мечтала увидеть Ниагарский водопад. Наконец ее мечта осуществилась.

Анна Фролова с середины мая живет в Америке. По выходным пензячка путешествует. Одно из мест, которые ей удалось увидеть, - Ниагарский водопад. Подробности впечатляющей поездки она рассказала нам.

Было ли это мечтой?

Ниагару хотела увидеть всегда, поэтому как только услышала про тур, даже не раздумывала, сразу согласилась. Я видела его на картинках в учебниках по английскому языку ещё в самом детстве, и это стало для меня одним из пунктов в списке тех вещей, которые я должна была увидеть в жизни. 

Сложно ли было добираться?

 Я живу в Нью-Джерси, а водопад находится в штате Нью-Йорк, на границе с Канадой. Добирались мы на машине, около 8 часов с остановками. Но было совсем не тяжело. (тут дороги хорошие просто и через каждые 15 километров оборудованные станции отдыха).

Что больше всего впечатлило?

Во-первых, сам водопад. Он просто огромный. Во-вторых, тот факт, что по одну его сторону одна страна, а на другой - уже совсем другая. На американской стороне есть два туристических аттракциона: Maid of mist - это когда на корабле мы подплывали к самому водопаду. И это просто не передать словами. Нам дали дождевики, но мы все равно были насквозь мокрые, но всем было все равно. Я даже потеряла дар речи, меня в первый раз так захлестнули эмоции. Чувствовалась огромная мощь этого места. Серьезно, это как будто какая-то магия, те несколько минут я была самым счастливым человеком на Земле.

Второй аттракцион  Сave if wind - это оборудованный спуск прямо под водопад. Тут нам опять дали дождевики и сменную обувь. На лифте мы спустились в самый низ водопада, а по лестнице нам нужно было подняться на верх прямо под потоками воды. Гул, грохот воды. Брызги в лицо и непередаваемое счастье. Это то, что я чувствовала тогда.

Дорого ли увидеть одно из самых красивых мест мира?

 Поездка вышла в 150 долларов, включая трансфер и ночь в отеле. Плюс 40 долларов на аттракционы. 

С чем бы ты сравнила Ниагарский водопад?

С местом, где рождается энергия.

Что вы хотели бы посетить? Свои ответы оставляйте в комменатриях под новостью.

Анна путешествует уже достаточно давно, поэтому такие поездки уже стали частью ее жизни. Девушка не планирует останавливаться. В планах -  Гранд-Каньон, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Бостон. 

 

Необычное Студенты Фотоотчет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru