Наверх

Девушка столкнула в бассейн пензенского музыканта после приставаний

Возрастное ограничение: 16+
Дело происходило на вечеринке

Пензенский музыкант Артем Бизин получил от ворот поворот от красотки. А после того, как молодой человек начал распускать руки, оказался в бассейне.

Артем Бизин – молодой человек, отправившийся покорять Москву. После фурора клипа на песню «Выхожу из себя», набравшего более миллиона просмотров, в Сети появилась новая работа артиста. Называется песня, на который сняли ролик, «Неприкасаема».

По сценарию певец представляется публике в ролике гонщика. Он подъезжает к заправке на Chevrolet Camaro, идет на кассу и оплачивает топливо. В это время на соседней колонке девушка решает сэкономить и перехватывает горючее.

Автомобилист отправляется на трек для заезда. Артем проигрывает в гонке некоему незнакомцу, но не расстраивается и отправляется на тусовку, где встречается с дамой, заправившейся за его счет на АЗС. Он прихватывает два бокалы с игристым для себя и нее, начинает с ней заигрывать и обхватывать руками. Девушка отреагировала быстро, столкнув юношу в бассейн.

Тривиально или свежо? Комментарии оставляйте под новостью.

Заканчивается все хэппи эндом. Он вновь участвует в заезде с тем же оппонентом. Проигрывая по ходу дистанции, ему все-таки удается  выиграть. Соперник Бизина останавливается на финише, отдавая тем самым победу. А за рулем кара находится та самая девушка, заправившаяся топливом за счет щедрого юноши и столкнувшая его позднее в бассейн. Между ними возникают чувства, и пара страстно целуется.

Музыка Что говорят соцсети?
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru