После секса 45-летний пензенец шантажировал несовершеннолетнюю роликом

После секса 45-летний пензенец шантажировал несовершеннолетнюю роликомАрхив "Pro Города"

На момент сексуальных отношений девушке не исполнилось и 18

Суд не стал сурово наказывать мужчину, шантажировавшего в течение полугода девушку видео. Пензенец требовал деньги взамен на молчание.

В Пензе 45-летний мужчина обещал девушке 1999 года рождения разместить пикантный ролик в интернете. Ранее она вступила с ним в половую связь. На момент интима ей не было и 18 лет. В течение полугода – с 22 июня 2016 года по 28 февраля 2017 года – он из корыстных побуждений требовал у нее деньги, если та не хочет, чтобы ролик появился в Сети, говорится в документе Октябрьского районного суда Пензы.

Горожанин писал девушке в «Одноклассниках» с угрозами распространения видео. Требовал за молчание сначала 5, потом 10, а в дальнейшем и все 12 тысяч рублей.

Девушка обратилась за помощью в органы правопорядка. Вечером 28 февраля 2017 года она встретилась со знакомым на стоянке одного из торговых центров и передала деньги. В этот момент его задержали полицейские.

Суд учел все нюансы, в частности, способствование расследованию, раскаяние, отсутствие судимости, положительную характеристику подозреваемого и его состояние здоровья.

Рассказывают ли дети вам свои секреты? Комментарии оставляйте под новостью.

8 июля 2017 года его осудили по части 1 статьи 163 УК РФ «Вымогательство, совершенное под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего». Ему назначили наказание основное в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год и дополнительное в виде штрафа в размере 50000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости